消費資訊

當前位置/ 喜乐彩/ 玩樂論壇喜乐彩 正文

全新升級!奧希替尼代購透明化!如何購買奧希替尼,代購渠道再也不用操心啦!

喜乐彩 www.jfwla.com 澤幫醫家發布,免費咨詢微信zbyj28

奧希替尼的出現不僅重新定義了肺腺癌的治療方式,也同樣為很多患者帶來了希望,相信很多患者都聽過奧希替尼的大名,因為奧希替尼真的足夠優秀!因為奧希替尼效果不僅刷新了之前的幾率,而且奧希替尼還創造了靶向藥上市時間最短的記錄,從2015年11月份FDA首次批準奧希替尼上市到2017年3月份國內批準上市到現在被廣為應用在對患者的治療當中,兩年不到就從臨床到被廣大患者應用,且效果還遠遠超過預期,這都揭示這奧希替尼的不平凡,并且奧希替尼這樣的幾率,可以說是所有臨床藥物來說可以說是頭一遭,因為從研發到一步步驗證效果,時間是很漫長的,一般的剛研發出來的藥物可能不太穩定,所以一般的時間都超過5年,可見奧希替尼的效果被認可度之高和臨床的迫切需要!

 

可惜目前國內進口奧希替尼價格十分昂貴,因此很多人都是無法長期負擔,而目前很多人為了能夠繼續用上奧希替尼,只能選擇海外版本,而國內目前用的最多的就是印度版奧希替尼,印度奧希替尼不僅效果和進口一樣,而且價格僅僅只有國內的1/15?。?!可見讓很多人都看到了希望,下面澤幫醫家了解到很多人苦于無法找到靠譜的印度奧希替尼代購渠道而煩勞,因此為大家透明化奧希替尼代購渠道及方法,希望能夠幫到大家!下面先為大家解析一下奧希替尼效果數據

奧希替尼效果數據

奧希替尼因為是最新的一款三代EGFR靶向藥,奧希替尼不僅能夠針對EGFR常見突變,同樣奧希替尼對EGFR罕見突變也有很好的抑制作用。澤幫醫家也統計了一項對罕見突變奧希替尼(泰瑞沙)效果的研究,研究中存在58名有不常見EGFR突變的晚期肺腺癌患者,(排除DEL19、 L858R等常見突變以及T790M突變),接受奧希替尼治療。結果數據顯示奧希替尼組的客觀緩解率為50.0%,77.8%的L861Q 突變的患者獲得了完全緩解。52.6%的G719A突變患者獲得完全緩解,37.5%的S768I突變患者獲得了完全緩解。并且其中奧希替尼的中位無進展生存時間為9.8個月

國內泰瑞沙多少錢一個月?相信很多人第一時間想到的就是國內版本的泰瑞沙,國內泰瑞沙是進口阿斯利康原產,當初在2017年3月,進口泰瑞沙在國內獲批上市,進口阿斯利康泰瑞沙(奧希替尼)價格定為51000/盒,28粒/盒,一盒剛好一個月,也就是說如果用國內泰瑞沙一個月就需要51000,這樣的價格并沒有多少人能夠承擔,之后雖說泰瑞沙價格加入醫保了,但是醫保后泰瑞沙幾個仍然達到了15300/盒,對于長期需要泰瑞沙的患者來說,壓力遠遠超出了能夠承擔的范圍!這個時候印度泰瑞沙的出現,讓很多人看到了新的選擇。

 

印度泰瑞沙價格目前為3000不到一盒,同樣是28粒/盒,也就是說印度泰瑞沙一個月價格僅3000不到!這種泰瑞沙價格讓國內很多工薪家庭患者看到了新的希望,并且值得一提的是印度泰瑞沙的效果和進口阿斯利康奧希替尼是一樣的!

 

其實這個是有原因的,大家都知道的印度是一個人口比較多,但是經濟比較落后的國家,因此很多人都比較窮,因此很多人在得了病之后卻吃不起藥,為了解決這個問題,WTO(世界貿易組織)便批準了印度的特殊專利豁免權,使得印度可以共享到發達國家的一些新藥的成分數據和技術,也就是印度奧希替尼的由來,所以印度奧希替尼就是采用的阿斯利康的數據,因此兩者效果也就是可以說是并無太多差距!下面就帶來全新購買印度奧希替尼的方法

 

印度奧希替尼如何購買靠譜

很多家庭較為困難的患者基本上無一例外會選擇使用印度奧希替尼,畢竟效果一樣而且印度奧希替尼價格還這么便宜!那么如何購買靠譜的印度奧希替尼就成為了一個急需解決的問題,下面澤幫醫家海外醫療就整理了兩種購買印度奧希替尼的方法!

首先印度奧希替尼可以親自去印度購買,但是親自購買缺點也非常多,首先就是路途遙遠,來回的成本高而且耗時也十分就,非常麻煩。其次就是陌生的地方,人生地不熟語言也不同,加上印度那邊假冒市場也非常大!所以很容易上當,如果一旦買到假冒印度奧希替尼,就得不償失了!

另外一種方法就是通過澤幫醫家海外醫療的幫助,在線提交資料,由澤幫醫家海外醫療來對接印度大型醫院,因為澤幫醫家海外醫療和印度很多大型醫院都有合作,所以能夠讓印度大型醫院發國際快遞,不經過第三方,然后直郵到家十分方便!最關鍵的是一經發出便可以查詢物流信息,十分可靠!

 

 

 

 
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}