消費資訊

當前位置/ 喜乐彩/ 玩樂論壇/喜乐彩/ 正文

看完才知道,奧希替尼價格和印度奧希替尼的差距這么大!

喜乐彩 www.jfwla.com 奧希替尼是治療肺癌的一款靶向藥,有著肺癌“神藥之稱”,可想而知,對于治療肺癌的效果是非常的不錯的,但是奧希替尼價格一直是很多人心里面的結,因為進口奧希替尼價格是非常的昂貴的,所以很多人是買不起進口奧希替尼的,那么進口奧希替尼價格是多少錢一盒呢?下面印吉康海外醫療將帶著大家一起來看一下。【印度奧希替尼購買詳細咨詢微信:ykang63】

進口奧希替尼價格:進口奧希替尼在我國的價格是非常的昂貴的,一盒就是5萬元左右,這個價格顯然是很多人承受不住的,一年就是60萬,對于一般的家庭來說大半輩子都睜不到這么多錢,所以在2018年的時候奧希替尼進入了我國醫?;?,醫保之后的奧希替尼價格是1.5萬元左右,相比沒有醫保之前的奧希替尼來說這個價格是便宜了很多,但是雖然說便宜了很多,還是有很多人對于這個價格不是很滿意,所以印度奧希替尼就出現在我們大家的視野之中。

印度奧希替尼和正版奧希替尼有著一樣的效果,但是價格方面卻是比正版奧希替尼便宜太多了,印度奧希替尼價格只有3千元左右一盒,印度奧希替尼的包裝主要以粉色包裝為主,包裝規格是和正版是一樣的,但是為什么效果一樣包裝規格一樣,價格卻便宜這么多呢?

原來是因為印度是一個貧窮而落后的國家,在印度很多的肺癌患者因為家里條件比較困難,所以買不起正版藥,所以印度就開始讓印度本地的藥廠開始仿制奧希替尼,而且必須仿制到原廠效果一樣才能售賣,不得不說印度在這一點做得是非常的不錯的。

那么印度奧希替尼在哪里能夠買到呢?其實想要購買的方法是比較簡單的,首選可以直接去印度進行購買,其次,我們可以選擇使用印吉康海外醫療進行購買,讓他們直接從海外代購回來,然后郵寄到患者的家里,全程需要7到10天左右,患者只需要在家好好等著就好了,有意向的患者可以聯系微信:ykang63。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}