生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

寶馬X5和X7上增加了強大M50i引擎

喜乐彩 www.jfwla.com 當你讀到這一點時,X5和即將推出的X7唯一可用的發動機是一個柴油支撐。雖然30d和M50d的動力裝置本身都令人印象深刻,但汽油風扇可以聲稱被排除在外。不過,寶馬SA已經宣布了M50i汽油發動機的到來,該發動機將在今年晚些時候提供給X5和X7。

寶馬M50i發動機是一款雙渦輪增壓4.4升V8發動機,這款發動機可以生產出一臺勁炫390千瓦和750牛米。盡管它們的尺寸很大,但X5M50i和X7M50i都是活躍的離線表演者,分別聲稱為4.3秒和4.7秒。這兩款車都有寶馬的智能xDrive全輪驅動、8速Steptronic運動變速器和M運動差速器。在經濟方面,據稱X5M50i的油耗為10.7L/100km,而它的更大的X7兄弟在11.1L/100km時更令人垂涎。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}