生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

您的智能手機將在5分鐘內收取50%的費用

喜乐彩 www.jfwla.com 華為已經發布了新的快速充電技術,該技術將使充電速度比標準充電器快十倍,并且可以在短短幾分鐘內為電池充電多達50%。這項技術在日本第56屆“電池研討會”活動上揭曉。

華為展示了新的快速充電技術,展示了3000mAh電池,可在5分鐘內充電達48%。同時,兩分鐘內600mAh電池的電量達到了68%?;貢硎?,其快速充電技術不會影響電池。

去年9月,高通發布了Quick Charge 3.0。與Quick Charge 1.0相比,它的收費是Quick Charge 2.0的3.8%。

該技術支持所有主要連接器-USB Type-A,USB Micro,USB Type-C。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}