生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

Galaxy S7的32GB型號在印度的售價為48,900盧比

喜乐彩 www.jfwla.com 在印度購買新的三星Galaxy S7比在美國便宜。差別不大,但印度的手機價格將比美國在線市場便宜約5000盧比。同時,對于Galaxy S7 Edge,這種差異不會很大。

Flipkart促銷,每月11日為“超級女人節”

Galaxy S7的32GB型號在印度的售價為48,900盧比,Galaxy S7 Edge的32GB型號在印度的售價為56,900盧比。亞馬遜美國的Galaxy S7售價為787.96美元,即53,029盧比,比印度高出約4000盧比。

談到Galaxy S7 Edge,這款手機可以從美國亞馬遜購買,價格為856美元,即57,637盧比,價格略高于印度。

印度版本和美國版本之間也有所不同。在美國,該手機配備了高通Snapdragon 820處理器。在印度,這款手機配備了三星的XVinos 8890處理器。

Trucollar帶來了新功能,通話體驗會更好

三星正在國際市場上銷售Galaxy S7的Xavinos模型。據說Galaxy S7的高通型號在圖形性能上很快。

除此之外,值得注意的是,在預訂手機時,將免費贈送價值8000盧比的裝備VR耳機。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}