生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

谷歌推出了Android O知道哪些智能手機將獲得第一次更新

喜乐彩 www.jfwla.com 美國公司谷歌周一發布了新操作系統Android 8.0 Oreo。此更新將首先在Google的設備Nexus和Pixel中推出。與此同時,該公司還發布了11個硬件合作伙伴的清單,這些合作伙伴將在未來的時間里獲得第一個Android O更新。該列表中的第一名是Android的共同創建者安迪·魯賓(Andy Rubin),不久前他就推出了他的第一臺Essential PH-1智能手機。與Google的智能手機不同,此手機將首先獲得此更新。在這篇文章中,我們將告訴您可以為哪些智能手機提供此更新以及已添加了哪些新功能。

哪些智能手機可以獲取Android O更新:

據信, 諾基亞 O更新將首先在諾基亞8中發布。這將是該公司的旗艦智能手機。與此同時,諾基亞3,5,6也將獲得此更新。同時,三星的名字也被包括在谷歌的名單中。在這種情況下,可以在包括Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的Galaxy Note 8中進行此更新。LG的V30手機可以與Android O一起提供。

摩托羅拉,HTC,索尼,通用移動,京瓷和夏普等公司的智能手機也將提供Android O更新。除此之外,HTC U11,U Ultra,P10,P10 Plus,Xperia XZ Premium和Moto Z2 Force等智能手機將很快獲得此新更新。據信,智能手機制造商公司也將很快發布其名單,這將告訴哪些智能手機將獲得Android 8.0 Oreo更新。

Android Oreo的新功能:

新軟件中包含許多功能。它的主要功能是“ 畫中畫”模式和“自動填充”。除了這些功能之外,新更新還提供了比以前更好的安全?;?。在“畫中畫”模式下,用戶將能夠同時使用兩個應用程序。除此之外,通知面板也得到了改進。在安全性方面也要好得多。此Android版本將?;つ納璞該饈芎誑凸セ?。具有安全功能的Android O通過關閉在后臺運行的應用程序來節省電量。

Android Oreo將加快手機的速度:

此新更新將使您的手機比以前更快,并提高速度。它還具有自動填充功能,該功能可以處理用戶的登錄名和密碼。這使用戶可以輕松注冊。除此之外,Android Oreo中的用戶也可以使用經過完全重新設計的表情符號。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}