生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

小米在印度開設3家智能手機工廠員工超過5萬人

喜乐彩 www.jfwla.com 中國智能手機制造商小米已在印度的泰米爾納德邦和安得拉邦開設了三個智能手機制造部門。與此同時,印度也將提供印刷電路板(PCB)制造設施。這些單元是與富士康合作安裝的。此外,小米還將與HiPad合作,在諾伊達(Noida)生產少量智能手機。該公司尚未提供有關投資的信息,但表示這將使其在印度的生產能力提高一倍。

95%的女性在職員工: Jain說,這些部門雇用了1萬多名員工。受雇的員工中95%是女性。小米還與富士康合作在Sriperumbudur建立了PCB組裝部門。他說,該公司致力于在印度制造。PCB成本是任何智能手機成本的50%。從第三季度開始,印度生產的所有小米智能手機的PCB都將在本地安裝。

小米是印度三大移動公司之一:賈恩(Jain)說,小米是印度 三大智能手機公司之一。小米擁有印度50%以上的全球供應商。這些公司將訪問安得拉邦和北方邦,探索在當地建立建筑業的可能性和投資。如果這些公司選擇在印度投資,那么投資額將超過1500億盧比。隨著這些工廠的建立,將有超過5萬人就業。

同時,阿里巴巴還在市場上創造了就業機會:

阿里巴巴提升專業人士的需求:中國領先的電子商務公司阿里巴巴在2017年通過擴展的零售生態系統產生了3680萬件(3.68千萬)件商品。此信息已在報告中披露。在線零售服務的增長推動了對研發,設計,制造和物流領域專業人員的需求,創造了2.27億個就業機會。阿里巴巴的收入在2017年最后一個季度同比增長了56%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}