生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

Google Pixel 3和Pixel 3 XL的預訂將于10月9日開始

喜乐彩 www.jfwla.com Google Pixel 3和Pixel 3 XL智能手機將于10月9日推出。根據媒體報道,Google已通過促銷電子郵件確認,這兩款手機的預訂將從發布之日(即10月9日)開始。除此之外,Pixel 3和Pixel 3 XL的沙色變體也已經泄漏。Pixel 3手機的該顏色變體的照片已發布在Android標題上。

了解Pixel 3和Pixel 3 XL顏色變體的詳細信息:

報告中報告說,該手機將提供黑色,白色和沙色三種顏色。這里沒有提及手機的薄荷色選項。該公司的官方預告片被告知,該手機也將以薄荷色提供。根據消息,在Pixel 3的白色模型中,電源按鈕將以淺綠色顯示。除此之外,Google Pixel 3的沙色版本中提供的電源按鈕將為粉紅色。

除此之外,Google還在日本發布了一段宣傳視頻,顯示黑色,白色,綠色和粉紅色。如果在此視頻的基礎上看,Pixel 3和Pixel 3 XL將以黑色,白色,綠色和粉紅色兩種顏色發布。

Pixel 3和Pixel 3 XL詳細信息:

根據泄漏的信息,可以在Pixel 3 XL中使用雙自拍相機。同時,有望在Pixel 3中提供雙后置攝像頭設置。兩種像素型號均可配備兩個揚聲器,這將有助于實現立體聲音頻輸出。根據上周泄露的Pixel 3 XL的照片,預計該手機的后面板將具有指紋傳感器和后置攝像頭設置。Tipster Ivan Blass也分享了Pixel 3和Pixel 3 XL的設計。

根據泄漏的信息,可以在像素分辨率為1440 x 2880的Pixel 3 XL中提供6.2英寸QHD +顯示屏。同時,預計Pixel 3將提供5.5英寸的顯示尺寸。據信,在Google的Pixel系列中,Pixel 3 XL有望獲得迄今為止最大的顯示。

Pixel 3和Pixel 3 XL預計將支持無線充電。同時,這兩款手機都有望配備Snapdragon 845處理器和4 GB RAM。對于圖形,可以在其中提供Adreno 630 GPU。另外,這兩款手機都可以在Android 9.0 Pie上使用。根據中國網站京東(JD.com)的數據,Pixel 3的價格為4999人民幣,約合52800盧比。同時,Pixel 3 XL的價格尚未公布。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}