生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

將會有一個電話打來從Facebook到銀行帳戶的電話將被黑客入侵

喜乐彩 www.jfwla.com 您知道嗎,從SIM銀行攻擊到您的銀行帳戶再到社交媒體帳戶都可以在數分鐘內被黑客入侵。實際上,您總是會通過應用程序或外部設備聽到病毒或bug出現在智能手機中,這使黑客可以很容易地入侵您的帳戶,但是還有另外一種方法用戶不知道。

什么是SIM卡交換攻擊?

當有人將您的手機號碼轉移到他們擁有的SIM卡上時,這稱為SIM交換攻擊。這樣,將您的號碼轉移到SIM卡的人就可以訪問您的電話留言。除此之外,攻擊者還可以入侵您的社交帳戶和銀行帳戶(只有與SIM卡掉期攻擊號碼關聯的帳戶可以被入侵)。

SIM卡如何互換?

SIM卡交換攻擊只能執行那些掌握您的基本信息的人。其中包括電話號碼,家庭住址和所需文件。攻擊者通過訪問移動零售店來使用這些東西。他們試圖證明自己的號碼已被盜或丟失,并且必須將其舊號碼轉移到新的SIM卡上。

同時,最近的一份報告聲稱,SIM Swap攻擊正在與零售商店的員工勾結。該報告以T-Mobile的調查為例,其中T-Mobile針對其自己的零售店員工(作為SIM交換)進行了查詢。

知道這種攻擊如何進行

SIM卡交換與其他網絡攻擊完全不同。這樣,用戶僅在電話連接突然消失時才知道SIM卡交換攻擊。同時,在受到投訴時,用戶遭受了很多痛苦。

SIM卡交換攻擊可能會造成損失

SIM Swap會對您的個人數據造成如此大的攻擊,以至您了解時,黑客將給您造成很多損失。盡管SIM Swap攻擊被認為是黑客的一種很老的招數,但是如今,它的使用已大大增加。任何人都可以通過SIM Swap入侵您的電子郵件,社交媒體,消息和在線帳戶。

網上帳戶以黑色出售

SIM交換只需要您的電話號碼。此后,您將無法使用兩因素身份驗證之類的安全性來保存您的在線帳戶。根據最近的一份報告,黑客一直在通過SIM Swap入侵用戶的Instagram帳戶,并以黑價出售它。實際上,我們都知道,這些天對于每個在線帳戶,我們都必須提供自己的個人手機號碼。在這種情況下,您的帳戶(如WhatsApp,Viber和Telegram)可以通過SIM Swap輕松地被黑客入侵。在此必須注意,這些帳戶需要手機號碼。

科技新聞10月22日摘要:iPhone XR將在印度組裝

也看了

500萬美元加密貨幣被盜

今年7月,美國執法局在洛杉磯機場逮捕了一名SIM Swapper。該名男子逃往歐洲,竊取了價值500萬美元的加密貨幣。同時,SIM Swapper于8月在美國加利福尼亞州因盜竊100萬美元加密貨幣而被捕。

這樣可以避免SIM卡交換攻擊

在SIM卡中設置PIN或密碼,以避免SIM卡交換攻擊。這樣很難追蹤您的身份。但是,如果您使用的密碼很弱,也很容易被黑客入侵。除此之外,請務必不要忘記自己的密碼,這一點很重要。在此必須記住,在某些情況下,甚至密碼也無法?;つ腟IM卡免受黑客攻擊。

在兩因素身份驗證中使用Google Authenticator。此應用程序不取決于您的手機號碼。它生成自己的唯一代碼,該代碼保持激活狀態約30秒鐘。

這就是在印度尋找用戶的方式

黑客將您稱為印度SIM交換攻擊的電信服務提供商。之后,他們以呼叫掉線或其他問題為由,要求用戶更換SIM卡并為此放棄新的SIM卡。

要求SIM卡交換SIM卡號碼

在通話過程中,黑客要求用戶輸入SIM卡上寫的20位數字。此號碼寫在SIM卡的背面。黑客使用該號碼將注冊的SIM卡替換為用戶的手機號碼。只要您說出他們的話,他們就會告訴您在手機中按1。這樣做可以批準SIM交換,并完成SIM交換過程。這樣,大多數用戶都會陷入諸如SIM卡交換之類的問題。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}