生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

ealme U2的下一代智能手機Realme U2即將發布

喜乐彩 www.jfwla.com 去年,Realme憑借其首款預算智能手機Realme 1進軍印度市場。隨后,該公司又推出了預算范圍為Realme 2,Realme 2 Pro,Realme C1, Realme U1和Realme 3智能手機的更多智能手機。這些智能手機的推出是對小米Redmi系列的挑戰。Realme即將推出去年推出的Realme U系列的下一個智能手機或下一個變體。為此,Realme通過其官方Twitter推文發布了一條推文。

Realme在其推文中寫道,是否喜歡在智能手機上觀看電影,但由于存儲空間不足,許多人無法下載電影?因此Realme為您帶來了一些特別的東西。在由Realme發布的15秒視頻中,不知道她是否正在發布Realme U1的新變體,或即將發布Realme U系列的下一款智能手機。但是,據媒體報道,可以猜測該公司可以推出Realme U2。

Realme U1功能

談到 去年推出 的Realme U1的功能,它具有6.3英寸的Full HD Plus IPS顯示屏。該手機可在MediaTek Helio P70處理器上運行。該手機提供3 GB和4 GB RAM變體。手機的內部存儲空間為32 GB和64 GB。最近,該公司已將該智能手機基本型號的價格降低了1000盧比。其4 GB變體的價格也降低了2,000盧比。手機的基本版本售價為9,999盧比,而4 GB版本售價為11,999盧比。在這里購買Realme U1 。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}