生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

監管機構通過沃爾克在銀行擔憂的情況下通過

喜乐彩 www.jfwla.com 最終的沃爾克規則在周二得到了監管機構的支持,并將限制作為自營交易的做市活動,但直到2015年7月才會生效。聯邦存款保險公司,貨幣和聯邦儲備委員會辦公室,商品期貨交易委員會(CFTC)和證券交易委員會都在周二投票中支持該規則,盡管五位美國證券交易委員會委員中有兩位 - 均為共和黨人 - 不支持這條規則。

最終的沃爾克文本是在初選后兩年,也就是奧巴馬總統將“多德 - 弗蘭克法案”納入法律三年之后,其中包括規則的規定。

根據今天通過的規則版本,銀行將代表客戶面臨一些交易限制。

FDIC表示,最終規定禁止銀行為自己的賬戶進行某些證券,衍生品,商品期貨和這些工具期權的短期自營交易,同時限制銀行對沖和私募股權基金的投資。在星期二的一份聲明中。

“最終規則為某些活動提供豁免,包括做市,承保,對沖,政府債務交易,保險公司活動,以及組織和提供對沖基金或私募股權基金,”聲明中寫道。

一些銀行表示,他們已經遵守了該規則的大部分目標,因為他們近年來已經削減了支柱交易活動。

美國銀行公司(Bank of America Corporation)首席執行官丹尼爾•莫伊尼漢(Daniel Moynihan)今天在紐約舉行的一次會議上表示,他的公司在沃爾克規則首次起草時已經完成了其自營交易活動。

傳統上從支柱交易中獲得高比例利潤的銀行可能會推動通過美國法院對規則的某些部分提出質疑,特別是將市場制定和對沖活動與道具交易分開的定義。

美國律師事務所Venable的金融服務合伙人,參議院銀行委員會的前共和黨首席法律顧問兼副參謀長Andrew Olmem告訴TRADEnews.com,監管機構背后的規則已經充分鞏固了其法律地位,以避免這些挑戰。

“大多數規則都由法院維持,但如果監管機構偏離法規文本或不遵守”行政程序法“,法院將進行干預,”他說。

他表示,盡管專注于大型銀行,沃爾克規則將影響廣泛的市場參與者網絡。

“重要的是要記住,沃爾克規則不僅會影響大型機構,還會影響中小型機構,增加其合規成本,并可能限制其管理風險的能力,”奧爾默說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}