生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

歐洲交易所運營商Euronext推出了一項新的交易服務

喜乐彩 www.jfwla.com 歐洲交易所運營商Euronext推出了一項新的交易服務,提供以多種貨幣購買交易所交易基金(ETF)的能力??捎沒醣醫ㄈ嗣癖液透郾?,泛歐交易所稱這是歐洲交易所的第一個貨幣。共有20種不同的貨幣選擇。

它表示此舉將簡化進入國際市場的機會,并降低投資者的貨幣兌換風險和外匯成本。

泛歐交易所市場和全球銷售主管Lee Hodgkinson表示:“這一舉措使得以不同貨幣交易ETF對發行人和投資者來說更容易,更簡單,更有效率。”

泛歐交易所目前由洲際交易所擁有,但預計將于今年晚些時候上市,計劃于2月17日啟動交易服務,但須經監管部門批準。

ETF工具

與此同時,金融數據提供商Markit通過新的基于Web的應用程序增加了其ETF產品的功能。

它表示升級將幫助客戶通過涵蓋廣泛ETF的分析工具來駕馭日益復雜的全球ETF領域。

Markit的董事總經理兼全球股票和指數數據服務主管Mark Schaedel表示,“我們將分析整合到新的ETF平臺中,幫助客戶了解這個分散的市場,該市場跨越5,000多家全球ETF,由200多家供應商和它使用單一視圖與60個交易所進行交易,其中包含強大的分析工具集。“

該數據集包括每日投資組合持有,公布和預測股息以及1,300日常和歷史計算,涵蓋業績,流動性,風險和基準跟蹤。

通過將其產品套件集成到單個Web平臺中,Markit的客戶可以在一個位置訪問各種服務,以篩選全球ETF市場并執行詳細分析。

買方投資者可以使用可定制的視圖來評估關鍵指標,而經紀商將能夠使用該平臺為客戶提供更多的投資洞察力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}