生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

SmartTrade Technologies宣布推出其訂單管理系統的新版本

喜乐彩 www.jfwla.com SmartTrade Technologies宣布推出其訂單管理系統(OMS)的新版本,其中包括改進的算法支持和定制訂單類型。

SmartTrade OMS已經被歐洲,美洲和亞太地區的客戶采用,旨在通過在多個辦公桌上更有效地處理客戶訂單,內化客戶流程和增強專有對沖策略來優化交易流程。該產品有助于跨大訂單實施自定義策略,支持電子訂單和手動交易賬簿。

對于其最新版本,SmartTrade OMS已經發展到包括algos管理訂單的外部化和對自定義訂單類型的支持。它還采用了一套全新的規則,用于手動和電子桌面的訂單路由。

SmartTrade Technologies首席執行官David Vincent表示,“最新版本的SmartTrade OMS 帶來了同類最佳功能,同時確保其與其他SmartTrade和客戶交易系統組件保持良好的集成。該解決方案專為全球機構和區域參與者而設計。“

一家全球一級銀行評論說,“除了提供先進的控制,跨資產技術使我們能夠在未來證明我們的投資。”SmartTrade的一位歐洲經紀人客戶補充道,“在我們評估的所有解決方案中,smartTrade OMS是最豐富,最容易融入現有環境。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}