生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

前荷蘭合作銀行的衍生品老板對Libor的操縱感到內疚

喜乐彩 www.jfwla.com Rabobank的前貨幣市場和衍生品交易主管Paul Thomson在美國法院對Libor利率操縱表示認罪。總部位于東北亞地區的湯普森本周在法院提起訴訟,此前他被指控謀殺詐騙和銀行欺詐,此后他在一項操縱Libor的計劃中扮演角色。

助理檢察長萊斯利·考德威爾(Leslie Caldwell)猛烈抨擊湯普森的計劃“操縱這一重要基準,以利用其銀行自身的交易頭寸。”

司法部副助理布倫特·斯奈德補充說,湯普森“密謀操縱Libor,將他的利益置于那些依賴Libor的利益之上,作為一種可靠,公正的參考利率。

湯普森是第四位承認參與Libor操縱的Rabobank交易員。

他的判刑預計將于今年11月5日舉行。

美國聯邦調查局華盛頓外地辦事處主管助理主任保羅·阿巴特得出的結論是,這項調查代表了聯邦調查局正在努力“查明和制止那些犯下影響美國的復雜金融犯罪的人,無論他們在哪里經營或居住。 ”

2013年10月,英國,美國和荷蘭監管機構對Rabobank總共賠償6.66億英鎊用于Libor索具。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}