生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

交易在其股票數據庫中的硬件故障后的當日交易中關閉

喜乐彩 www.jfwla.com 澳大利亞證券交易所(ASX)在其股票交易數據庫出現硬件故障后暫停交易。硬件故障導致全天出現“連鎖反應”,延遲開放和沒有結束拍賣。

上午10點的通??攀奔渫瞥俚繳銜?1點30分,但“操作錯誤”意味著交錯的開盤導致進一步的交易失敗。

截至下午3點35分,ASX宣布市場不會重新開盤,也不會出現單一價格拍賣。

交易預計將在周二恢復正常,ASX正在“繼續調查問題的根本原因。”

其新任命的首席執行官多米尼克史蒂文斯表示,這些問題與網絡安全沒有任何關系。

他說:“今天發生的事情不符合我們為自己設定的高標準操作和系統可靠性,我們的客戶應該正確地期待我們。”

8月,ASX確認取代前首席執行官Funke Kupper并任命Dominic Stevens。

史蒂文斯對ASX并不陌生,自2013年12月以來一直擔任交易所集團的獨立非執行董事。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}