生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

紐約泛歐交易所集團升級BMF BOVESPA的交易系統

喜乐彩 www.jfwla.com 紐約證券交易所泛歐交易所高級交易解決方案是交易集團紐約泛歐交易所集團的技術子公司,已簽約升級巴西交易所BMF BOVESPA的電子現金股票和期權交易平臺。

新的NSC交易平臺已在Euronext Paris交易平臺上運行,將于2009年第一季度在BMF BOVESPA實施。根據紐約泛歐交易所集團的說法,新平臺為市場參與者提供低延遲和增強的功能集。

自1997年以來,BMF BOVESPA一直使用NSC套件運行其交易平臺Mega Bolsa。

“隨著我們繼續經歷強勁的客戶需求和銷量增長,我們需要一個技術合作伙伴,他們擁有卓越的業績記錄和經過驗證的承諾,可以跨資產類別提供高質量的技術,”BMF BOVESPA首席運營官Cicero Vieira表示。一份聲明。“在BMF BOVESPA,我們致力于確??燜?,高效和可靠地進入巴西市場,我們很高興通過與紐約泛歐交易所高級交易解決方案的合作,繼續實現這一目標。”

BMF BOVESPA是在今年早些時候通過Bovespa Holding,圣保羅交易所以及巴西商業和期貨交易所(拉丁美洲兩大交易所)的合并而成立的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}