生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

納斯達克推出美國國債期貨產品

喜乐彩 www.jfwla.com 交易所巨頭納斯達克已確認計劃在本月晚些時候推出美國國債期貨產品,以幫助客戶管理利率風險。利率風險產品將于7月19日在納斯達克期貨交易所交易,等待監管機構批準,允許客戶對沖投資組合或現金市場美國國債的價格敏感度。

“結合我們在納斯達克固定收益(NFI)的美國國債現貨市場的經驗,美國DV01期貨的推出使我們更接近于幫助客戶更好地確定其美國國債投資組合利率風險的目標,”納斯達克NFI負責人Ted Bragg。

“美國國債市場需要額外的工具來幫助管理利率風險,而美國DV01期貨在快速增長的利率期貨市場中提供了更多的期權和替代方案。”

此舉是因為競爭對手交易所運營商CME集團正在以39億英鎊的價格收購英國金融科技巨頭NEX集團,該交易旨在大幅擴大交易場地的美國國債業務。

通過增加NEX集團的外匯和固定收益平臺,合并將尋求精簡并提供現貨和期貨外匯產品以及美國國債現金,回購和期貨產品的新交易機會。

納斯達克市場服務主管Tom Wittman解釋說,納斯達克推出其期貨業務(NFX)三年作為全商品交易所,以擴大其現有的全球商品業務。

“基于NFX和客戶反饋的增長,我們認為下一步是擴展到金融期貨,并與期貨市場緊密合作,以增強我們的技術實力,”他說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}