生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

泛歐交易所全球FICC負責人離職

喜乐彩 www.jfwla.com 泛歐交易所集團Euronext的全球固定收益,貨幣和商品主管(FICC)即將離開公司。一位發言人證實,保羅·漢弗萊已決定離開歐洲證券交易所三年后尋求其他機會。現任倫敦泛歐交易所首席執行官的Chris Topple將在漢弗萊缺席的情況下領導FICC業務。

Humphrey于2016年1月加入泛歐交易所,擔任FICC全球負責人,負責監督固定收益,利率和外匯市場執行戰略的制定。

在Lee Hodgkinson于今年年初離職后,Humphrey還臨時擔任倫敦泛歐交易所的首席執行官,此前Topple被法國興業銀行聘用擔任該職位。

在加入Euronext之前,Humphrey是湯森路透財務與風險業務的商業和戰略顧問。他還在交易商經紀人Tullett Prebon擔任電子經紀和信息首席執行官七年。

在法國興業集團旗下的Newedge集團全球監管大型經紀業務和清算銷售團隊后,Topple于10月被任命為倫敦泛歐交易所的首席執行官。他還曾在1993年至2005年期間在摩根大通擔任過各種職務,包括固定收益電子交易銷售全球主管,歐洲固定收益主要經紀業務負責人以及歐洲清算銷售負責人。

泛歐交易所目前正在將其最近收購的都柏林泛歐交易所業務遷移到其股票,結構性產品,交易所交易基金(ETF)和固定收益的新現金市場交易平臺。該交易所被迫在今年早些時候推遲遷移,預計該過程將于2019年2月4日完成,而不是按計劃于今年11月12日完成。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}