生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

歐洲期貨交易所清算BrokerTec的首次回購交易

喜乐彩 www.jfwla.com 歐洲期貨交易所清算公司已經清除了上個月連接到場地后通過NEX Markets的BrokerTec交易平臺執行的第一批回購交易。該公司表示,與NEX Markets匿名,經銷商對經銷商的固定收益平臺的新連接,為客戶提供了更多選擇,可以選擇歐洲期貨交易所清算作為歐元回購交易的中央清算對手(CCP)。

選擇Eurex作為CCP的客戶可以通過資產負債表凈額結算和抵押品再利用從資本和利潤率效率中獲益。

“未來,我們清算市場的規模和范圍將為回購和衍生品的客戶提供獨特的資本和資產負債表凈額結算機會,”歐洲期貨交易所清算執行委員會成員Matthias Graulich于11月宣布BrokerTec連接時評論道。

NEX集團和歐洲期貨交易所還表示,通過合作,兩家公司將能夠瞄準新客戶并獲得其CCP的額外流動資金池,特別是在英國脫歐發現新機遇的情況下。

“作為歐元和英鎊計價回購的交易商交易場所的主要交易商,英國退歐后的世界有新的機會,并且希望擴大和多樣化客戶在交易回購時所擁有的清算選擇,”John BrokerTec Europe的醫學博士Edwards表示。

“通過與Eurex Clearing合作,這種連接為我們的交易參與者在解決特殊和GC回購交易以及為我們的客戶提供資本效率時提供了更多選擇。”

本月早些時候,歐洲期貨交易所表示,已有24位來自英國,歐洲和美國的市場參與者注冊加入其回購清算合作計劃。該公司確認計劃擴大其合作伙伴計劃,這是一項基于績效的計劃,授予十大最活躍的參與者以及該公司的利潤份額,以及明年第一季度的回購和非處方外匯工具。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}