生活

當前位置/ 喜乐彩/ 生活/ 正文

Kay Swinburne是歐盟MiFID法規的作者之一

喜乐彩 www.jfwla.com Kay Swinburne是歐盟MiFID法規的作者之一,將加入英國畢馬威會計師事務所。她加入畢馬威會計師事務所擔任風險和監管洞察中心(RRIC)部門主席,并與金融服務主管Karim Haji密切合作,為其領導團隊和支持董事會以及高管客戶關系提供建議。

“她豐富的經驗和知識對我們的客戶來說非常寶貴,凱的到來強調了我們對吸引市場上最優秀人才的承諾,”畢馬威英國公司董事長比爾邁克爾說。

在擔任歐洲議會議員期間,她是歐盟關于交易和清算的后金融?;嬖虻氖紫杓剖χ?,包括EMIR,MiFID II和CCP恢復與解決框架。

她曾擔任議會有影響力的經濟和貨幣事務委員會(ECON)的副主席,并在制定歐盟和全球金融服務立法方面發揮了重要作用。

在加入歐洲議會之前,她還在1990年代為德意志銀行工作。

隨著英國準備退出歐盟,斯溫伯恩選擇不參加5月歐洲大選的競選連任。

“未來不會是基于技術規則的監管,而是關于證明公司的行為符合社會,環境和經濟的最佳利益,”Swinburne評論道。

“畢馬威會計師事務所的團隊認識到企業界必須更加努力地展示其價值,我很高興能夠在公司擔任戰略角色,幫助塑造和定義這一價值。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}