新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

大學籃球排名貝勒將連勝場次擴大到22場 在前25名和前1名中排名第二

喜乐彩 www.jfwla.com 貝勒在周六主持了一支排名靠前的球隊,并再次贏得了比賽.對手是西弗吉尼亞州。最終得分為70-59分..因此,熊隊現在總體上是23-1,12-0在大12,9-0在象限1機會,14-1在象限1/Quadrant2機會,并離開到最好的24場比賽開始在學校歷史上。隨著周二在俄克拉荷馬雷鳴隊的勝利,他們的連勝紀錄將擴大到23場,這將取代堪薩斯州在1996-97賽季的22場連勝紀錄,成為12大歷史上連勝紀錄最長的一場。

 

 

“我認為這是對球員們的致敬,他們的信念,”貝勒教練斯科特·德魯在周六兩位數的勝利后對記者說。“我們一直在歡樂中運作——一次集中一場比賽。我們將繼續這樣做。”

似乎是個不錯的策略。不可否認它起作用了。

貝勒仍然是No。兩個星期天早上更新的CBS體育25強和一個每日大學籃球排名-僅次于岡薩加。但是,正如我已經說過和寫過很多次,這不應該被解釋為對貝勒的輕視。只是我把岡薩加搬到了不。在2019年12月30日的比賽中,所有的扎格人都以平均22.5分贏得了13場連勝。而且,用最簡單的話來說,我不會懲罰馬克·少夫的球隊,因為它毫無例外地獲勝,并且通常主宰著比賽。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}