新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

Free 251交付將從7月8日開始將收取交付費用

喜乐彩 www.jfwla.com 關于Freedom 251的交付還有另一個新聞。這家敲響警鐘的公牛公司表示,這款智能手機將從7月8日開始交付。這款手機可以貨到付款,但客戶必須支付40盧比的送貨費。這樣,這款手機的價格將為291盧比。讓我告訴你,該公司目前決定交付5000部電話。

顯然,該公司已經多次推遲了這款手機的交付。較早的交貨時間是6月30日,推遲到7月6日。但是,該公司表示,有關智能手機出貨量的所有信息將在新德里的活動期間提供。公司首席執行官Mohit Goel表示,智能手機的部件已從臺灣進口。因此,該公司在每部手機上的損失從180盧比到270盧比不等。Mohit Goyal還告訴該公司,為了創造收入,該公司將推出100款新應用,這些新應用將給予Freedom 251用戶1盧比至3盧比。

Freedom 251的功能:

此手機支持帶有1- 4英寸QHD IPS顯示屏的雙SIM卡。

2-此智能手機可在Android 5.1上運行Lollipop可在3G網絡上運行。

3- Freedom 251配備了1.3 GHz四核處理器。

4-自由251具有1GB的RAM和去8 GB的內部存儲器可以與的microSD卡高達32 GB進行擴展。

此外,像社交媒體(如WhatsApp,Facebook,Twitter)之類的應用程序也可以輕松運行。

6-此手機具有8 MP后置攝像頭和3.2 MP前攝像頭。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}