新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

配備此新設計的PAN卡已由NSDL和UTI基礎設施技術和服務部準備

喜乐彩 www.jfwla.com 鑒于PAN卡的安全性,政府已采取了嚴厲措施。政府已經開始為PAN卡配備新設計和功能的工作。此后,將不會再有容易的欺詐或篡改PAN卡的情況。讓我們知道,持卡人的完整信息將以印地語和英語書寫。此外,快速響應代碼已單獨添加。這將大大有助于通過它進行驗證的過程。

誰準備了新的PAN卡?

配備此新設計的PAN卡已由NSDL和UTI基礎設施技術和服務部準備。讓我們告訴您,分配新的PAN卡的工作已經開始。目前,這些新卡僅發給新申請人。

如何申請新的PAN卡?

所得稅部官員表示,新卡將于1月1日發行。現在,凡是申請PAN卡的人都將獲得新卡。同樣,舊持卡人也可以申請新卡。為此,他們將不得不重新申請。之后,將向他們發放新的PAN卡。如果有任何新申請人想要申請PAN卡,則必須訪問下面給出的鏈接。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}