新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

Reliance Jio更新了149盧比計劃將獲得無限數據

喜乐彩 www.jfwla.com 對于使用149盧比計劃的用戶而言,Reliance Jio是個好消息。該公司已更新了該計劃。現在,即使有了這個計劃,用戶也將獲得無限的數據。更新后,Jio的計劃已比Airtel的相同價格計劃略好。除此之外,BSNL還為其用戶引入了新計劃。

該計劃發生了什么?

到現在為止,用戶過去一直在149盧比的計劃中獲得2GB的數據。有效期為28天。數據用完后,用戶可以充值。但根據新計劃,現在用戶將可以使用149盧比的計劃使用無限數據。

讓我告訴您,此充值計劃仍將提供2GB 4G數據。唯一的區別是,數據結束后,用戶將繼續以64kbps的速度使用數據。該公司已在其中進行了無限制的數據處理,但其速度低于其他計劃。在96盧比,309盧比及以上的昂貴計劃中,超出規定的限制后,客戶可以128 Kbps的速度接入互聯網。

與Airtel計劃的沖突

更新此計劃后,Jio的計劃已變得比同等價格的Airtel計劃略好。根據Airtel的149盧比預付費計劃,用戶可以獲得2GB的數據。

BSNL新計劃的詳細信息:

249盧比的計劃被稱為促銷STV。在這種情況下,每天從BSNL到BSNL的預付費用戶將獲得1 GB 3G數據,包括無限制的本地和STD呼叫。該計劃的有效期為28天。

同時,將為用戶提供90天的每日1 GB數據,充值429盧比。此外,還將從BSNL到BSNL進行無限制的本地和STD呼叫。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}