新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

像這樣在您的Android智能手機中激活Google Assistant

喜乐彩 www.jfwla.com Google于去年10月推出了語音助手,以與Apple Siri競爭。谷歌曾說過,谷歌助手只能在Android Marshmallow和Nougat設備上使用。但是,在世界移動通信大會期間,LG,諾基亞和聯想等電話制造商曾表示要在即將推出的智能手機中內置Google Assistant。這樣,用戶只需發出語音命令即可執行智能手機中的所有操作。如果您尚未在手機中激活此語音助手,那么我們將告訴您該方法。

注意:以下方法不一定適用于所有智能手機。

如何激活Google Assistant?

為此,首先需要確保手機中存在Google Play服務的更新版本10.2.98。如果Google Play服務未更新,請下載?;蛘叩卻遠?。您也可以下載其APK文件。

之后,您必須將智能手機的語言更改為英語(美國)。為此,請轉到手機設置,然后點擊“語言和輸入法”,然后點擊“將其更改為英語(美國)”。順便說一下,幾乎所有智能手機都選擇了該語言。

現在,還要檢查Google應用程序的最新版本是否已更新。如果不是,請轉到Google Play商店并更新Google應用。

之后,請清除Google應用程序數據中的緩存。現在點擊并按住智能手機的主頁按鈕。現在,您會收到一條消息,要求您啟動Google Assistant。之后,您可以使用Google Assistant。

除了谷歌,三星還推出了個人助理Bixby。讓我們告訴您,Bixby是一種基于人工智能的虛擬助手,它已被嘗試使其變得簡單。這樣,可以使用家用電視,空調和電話。

如何運作?

要使用它,您必須使用Galaxy S8中提供的專用按鈕。將在音量按鈕下方給出。按下后,您必須講話并發出命令。不僅如此,用戶還可以通過語音打開Bixby。讓我們知道Bixby僅適用于語音命令。Bixby不僅適用于Samsung應用程序,還可以與其他應用程序一起使用。該公司在活動期間告訴我們,如果用戶要求Bixby將頁面的屏幕截圖發送給某人,它將發送該頁面。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}