新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

智能手機使我們的生活更輕松通過智能手機可以輕松完成許多任務

喜乐彩 www.jfwla.com 智能手機使我們的生活更輕松。通過智能手機可以輕松完成許多任務。無論您是必須一大早起床,設置鬧鐘還是在家中在線付款。手機幾乎可以完成所有操作。但是您是否知道使我們的生活變得輕松的移動電話,同樣的移動電話可能對我們致命。如果沒有,我們將在這篇文章中為您提供重要信息,這對您可能是致命的。

靜音殺手is可移動:

手機中產生的輻射可能對人的身心都有害。移動輻射會導致許多致命疾病,包括腦癌,耳聾,聽力下降,心力衰竭,神經退行性疾病。這就是為什么移動設備被視為沉默殺手。

從移動到發射的輻射比吸收率,即SAR被調用。印度的SAR不得超過1.6 W / kg。如果超過此數量,則可能對用戶有害。為此,用戶必須從他的智能手機撥打*#07#代碼。在這里,您將獲得與其相關的所有信息。請記住,如果您的智能手機的SAR高于每公斤1.6瓦,則應更換手機。

智能手機制造商在將其移動后測量SAR。它以標準比例進行測量。讓我們告訴您,市場上有許多此類Bradend智能手機在高輻射市場上出售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}