新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

今年夏天晚些時候向美國證券交易委員會提交交換狀態

喜乐彩 www.jfwla.com 根據IEX官員的說法,黑暗流動性池初創公司IEX預計將于今年夏天晚些時候向美國證券交易委員會(SEC)提交交換狀態。自2013年10月IEX客戶開始在平臺上交易以來,該文件將在不到一年的時間內完成。

“很難估計這個過程需要多長時間,但讓我們假設這需要12個月,”首席戰略官Ronan Ryan說。在IEX。

獲取受?;さ謀圩魑換喚餼瞿殼懊媼侔黨氐牧礁隼┱刮侍?。

根據6月7日向金融業監管局報告的最新數據和交易數據,自推出以來,IEX已發展成為流動性最強的美國股票的第九大流動性替代交易系統。

“我們經常做10萬份印刷品,”他補充道。

然而,由于監管ATS,暗流動性池具有自然縮放問題。如果替代交易系統(ATS)在前六個月中至少有四個交易日已經交易了股票日均交易量的5%或更多,它必須停止交易股票或提供進入整個市場的機會。

其次,許多經紀人表示他們擁有大量的流動性,他們不會將這些流動性轉移到黑暗的流動性池中,Ryan解釋道。“他們需要一個顯示的報價,以便將他們的智能訂單路由器加熱到流動性。”

ATS運營商可以通過購買像芝加哥期權交易所所有者在5月關閉的國家證券交易所這樣的快速交易所的兌換獎章來更快地獲得交換狀態,但IEX將獲得的任何時間節省將通過提交必要的規則來消耗交易所稱,更改并等待評論期結束。

業內一些人猜測,IEX的經紀人介紹能力可能需要美國監管機構進行更深入的分析。

“根據我們的知識,經紀商優先考慮并未向美國證券交易委員會提出建議,但在美國和其他國家有先例,其中嚴格的價格 - 時間優先權被改變以迎合不同的客戶群,”瑞安說。

該特征允許經紀人領先于具有時間優先權的其他經紀人,并且如果原始經紀人在交易的另一方具有最佳報價,則報價相同。如果交易未完成,則使用標準價格 - 時間優先權填充剩余股份。

他補充說:“多倫多證券交易所多年來一直提出這一點,并稱其為”董事會內部化“。

此類交易不會在平臺上定期發生,大約有3%的時間出現在Ryan上,當他們做IEX時,其標準的US $ 0.009費用增加和消除了流動性。

繼邁克爾·劉易斯(Michael Lewis)出版的高頻交易博覽會“閃電男孩”(Flash Boys)之后,IEX在美國市場上的地位日益突出,其中包括瑞安和IEX首席執行官布拉德勝山(Brad Katsuyama)。該場地旨在提供一個投資者可以交易股票的地方,在沒有被延遲套利策略限制的情況下,通過在訂單可以達到之前加入強制性延遲

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}