新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

在市場數據和基準測試領域發展業務存在重大機遇

喜乐彩 www.jfwla.com Interdealer broker ICAP認為,在市場數據和基準測試領域發展業務存在重大機遇。為了更好地關注即將出臺的監管和新的全球獨立基準原則所要求的市場數據,它將在下個月合法地將其ICAP信息服務(IIS)業務與該集團的其他部門分開。

該公司表示,作為MiFID II的一部分,更加強調使用市場數據和改革以開拓市場競爭,為該集團提供了多個機會。

分支到信息服務,特別是基準測試,在資本市場運營商中很受歡迎,他們在數量和波動性較低的情況下尋找新的收入來源。上個月,倫敦證券交易所集團(倫敦證券交易所股票代碼:RTC)證實,它將對索引提供商羅素投資(Russell Investments)進行收購。

雖然LSEG加入了許多尋求發展其指數業務的公司,包括湯森路透,道瓊斯和Stoxx等,但ICAP認為其針對特定利基的目標將使其具有優勢,因為它不會進入可能已經存在的領域過飽和。

雖然許多基準運營商專注于股票和商品,但ICAP表示,它將利用其現有的利率,回購,固定收益和衍生品優勢,利用其內部已根據其交易平臺持有的數據。

它還宣布為歐洲回購市場創建新的基準。它已經以RepoFunds Rate(RFR)品牌運營回購指數,并在其范圍內增加RFR歐元,為歐元區主權債券提供每日回購指數。

該指數來自任何歐元區國家涉及主權債券發行的符合條件的回購交易作為抵押品。它基于其BrokerTec電子固定收益交易平臺和MTS的交易商市場進行的交易,每天的交易量通常為2300億歐元。

IIS索引服務總監Robert Walton表示:“RFR Euro是RFR指數系列的重要補充。通過提供更廣泛的衡量歐元區發行人主權債券融資成本的指標,它補充了現有國家特定的RFR指數。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}