新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

T2S要求市場參與者直接連接到新的結算平臺或通過歐洲CSD結算其交易

喜乐彩 www.jfwla.com 芝加哥商業交易所集團歐洲清算所CME Clearing Europe于8月底通過BNY Mellon CSD(托管銀行的中央證券存管處)結算了第一筆證券交易。

清算所成為CSD的第一個客戶,該客戶于2012年啟動,以響應歐洲市場基礎設施監管(EMIR)和TARGET2-Securities(T2S)等發展,后者是歐元區證券的統一平臺。

EMIR第47.3條要求中央對手方(CCP)的保證金抵押品必須由公認的證券結算系統(SSS)的運營商(如BNY Mellon CSD)進行隔離和持有。T2S要求市場參與者直接連接到新的結算平臺或通過歐洲CSD結算其交易,該歐洲CSD將在2015年至2018年之間連接到基礎設施。

CSD將針對那些希望參與由EMIR和T2S塑造的新的交易后景觀的市場參與者。其管道包括發行人和付款代理人以及使用結算和/或三方抵押品管理的參與者。

CME Clearing Europe首席執行官Lee Betsill表示:“我們與BNY Mellon CSD的關系對我們很重要,因為這意味著客戶可以從CME清算歐洲的抵押品?;つJ街謝竦枚鍆庋≡?,這將在適當的時候包括我們的新的完全隔離的帳戶結構。這種結構確保在中央證券存管處持有的抵押品在個別客戶層面完全隔離,這為破產時所有情況提供了更高水平的抵押?;?。

BNY Mellon CSD首席執行官Chris Prior-Willeard表示:“我們致力于建立進一步的聯系,以支持CCP管理和獲取更廣泛的抵押品,并為所有市場參與者提供結算。”

作為2012年12月成立發行人CSD后正在進行的擴建計劃的一部分,BNY Mellon CSD于2014年6月與Euroclear Bank建立了聯系,作為向投資者CSD地位過渡的第一步。今年3月,BNY Mellon CSD被認可為解決在盧森堡證券交易所運營的兩個市場上市的證券交易的公認系統。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}