新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

澳大利亞證券交易所宣布已提出收購Yieldbroker股權的要約

喜乐彩 www.jfwla.com 澳大利亞證券交易所(ASX)宣布,它已提出收購Yieldbroker的股權,該公司經營電子市場交易澳大利亞和新西蘭債務證券和利率衍生品。

Yieldbroker的市場包括澳大利亞政府和半政府債券,國債,公司債券,浮動利率票據,新西蘭政府債券,利率掉期,隔夜指數掉期,遠期利率協議和銀行票據。

全球有超過100家銀行和金融機構與Yieldbroker的市場相連,平均每月交易額達1,300億澳元。

Yieldbroker還經營澳大利亞和新西蘭政府以及澳大利亞幾個州政府發行的債券的拍賣平臺。

ASX建議以6500萬澳元收購Yieldbroker 49%的股權。該公司將繼續獨立管理,其中包括一系列主要國際銀行。

擬議的交易得到了兩家公司董事會的支持,并且仍受到Yieldbroker股東的接受和盡職調查的完成。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}