新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

Markit將啟動固定收益交易成本分析服務該服務已被一定數量的客戶使用

喜乐彩 www.jfwla.com Markit將啟動固定收益交易成本分析(TCA)服務,該服務已被一定數量的客戶使用。由于缺乏市場透明度和可用數據,固定收益被視為提供TCA最困難的領域之一。

然而,監管機構對執行質量的要求越來越高。去年,英國金融行為監管局發布了一份關于最佳執行情況的評論,稱大多數公司未能對非股權資產類別適用規則。

Markit的分析和研究主管Henry Yegerman概述了這些困難,他說:“起初我對做固定收益TCA猶豫不決,因為市場結構與股票非常不同,我們擔心所提供信息的有用性。但是客戶已經說服我們現在是正確的時間,我們知道我們的債券定價服務將幫助我們為他們實現有意義的TCA固定收益。“

在尋求客戶對TCA開發的反饋意見時,Yegerman補充說,過去四年中,一位大型資產經理一直關注固定收益TCA,但一直未能找到適合自己的方法。

然而,Markit表示,它目前正處于為固定收益提供強勁TCA的地方,盡管它表示尚未像股票TCA那樣全面。

必須解決的一個關鍵問題是找到一個用作基準的價格,并選擇使用其債券定價服務,該服務每天平均定價240萬個債券,Yegerman說它給了它范圍需要提供高質量的固定收益分析。

Markit也一直致力于幫助那些可能擁有不完整固定收益數據的公司。

“股票和外匯TCA的經驗意味著我們可以利用我們所學到的經驗來幫助客戶了解他們的固定收益交易,即使他們的歷史數據沒有時間戳,也能為他們提供真正的見解,”他解釋道。

由于監管壓力,資產管理公司正在尋求更廣泛的TCA工具,但Yegerman認為最終投資者正在推動所有資產類別的行業更高標準。

“計劃贊助商在TCA上變得越來越嚴格,甚至聘請他們自己的TCA顧問,所以基金經理必須擁有可用于展示最佳實踐的工具,”他說。

“客戶的監管和壓力正在迫使資產管理公司擴大其執行TCA的資產范圍。盡管監管仍有一段時間,但最終投資者的壓力已經存在,而這正是基金經理所做出的反應。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}