新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

物聯網安全問題 航空公司的網絡安全負責人稱重

喜乐彩 www.jfwla.com “組織何時開始認真對待物聯網安全項目?”

這是在物聯網安全峰會開幕當天舉行的“爐邊聊天”期間提出的一個問題,他是西南航空公司網絡安全分析師Adi Pradeep,主持人,技術采購和基準測試云服務副總裁Jo Peterson公司Clarify360。

當越來越多的攻擊利用物聯網能夠破壞高價值目標的規模時,“就在我們看到業界的警鐘時,”普拉迪普說。當黑客獲得Target的數據庫并通過第三方供應商提供的憑證竊取客戶數據時,他把這個警告比作零售行業的經歷。

作為企業仍然沒有“意識到”物聯網安全風險的證據,當被問及會議室中有多少人在預算中為物聯網安全分配資金時, 40多名觀眾中只有4人舉手。

Pradeep在達拉斯活動的廣泛討論中分享了他對物聯網安全問題的看法。除了西南航空的Pradeep之外,美國航空公司,Grubhub,微軟,瞻博網絡和安永的領導人將在為期兩天的會議期間分享他們關于?;の锪慕ㄒ?。該活動將涵蓋云安全,區塊鏈和分布式分類帳技術。

Pradeep建議平衡安全需求和成本,并且物聯網安全檢查表應首先考慮安全和隱私問題,以確保合規性。這些清單還必須包括硬件和連接。確保公司實際需要進入公司網絡的設備至關重要,而不僅僅是需要“一個新奇的設備來玩”。

當被問及該行業對將物聯網環境推向云計算的猶豫不決時,Pradeep提出:“無論是否在云中,它仍然需要遵循某些安全原則。采用您為內部部署系統設計的相同原則,并將其帶到云端。“

此外,根據Pradeep的說法,以與網絡協議和TCP / IP形成大致相同的方式開發標準對于確保物聯網設備的互操作性非常重要。

“我認為將會有更多的財團成立,以發展這種框架,”他說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}