新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

TradingScreen任命SocGen資深人士Schroeder為常任首席執行官

喜乐彩 www.jfwla.com 在今年5月Philippe Buhannic被停職之后,TradingScreen宣布任命Pierre Schroeder為其常任首席執行官。施羅德曾擔任該交易技術公司的臨時首席執行官,此前該公司首席執行官Buhannic曾指控一名員工。

法院的文件顯示,該公司的一項內部調查發現了Buhannic在該公司紐約總部對一名工人進行人身攻擊的證據。

TradingScreen在一份聲明中表示:“Buhannic將不再參與公司的日常管理,但仍然是董事會成員。”

施羅德在該行業的經驗長達25年,其中20年他在SocGen擔任高級職務,包括債務融資主管。

他是Square Investment Management的創始人兼首席投資官,并在TradingScreen董事會工作了八年。

該公司表示,施羅德將為這一角色帶來“重要的行業經驗”,并補充說他是“早期投資者和客戶,對公司的產品和服務有著深刻的理解。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}