新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

電子外匯FXall為交易平臺增加了網絡服務

喜乐彩 www.jfwla.com 電子外匯交易平臺FXall推出了Cross Currency Netting,這是一項新功能,使用戶能夠在波動的市場中管理高價值的多幣種風險。新功能是公司改善其平臺的承諾的一部分,該平臺由機構客戶(如資產經理,企業財務主管,對沖基金和銀行)使用。

Cross Currency Netting結合了一些工具,幫助客戶識別貨幣組合中的主要風險,以便將其轉移到他們選擇的銀行或托管人。FXall的集成工作流程和直通式處理功能可自動處理詳細信息。

新功能使客戶能夠以完全自動化的方式和完整的審計跟蹤咨詢其銀行或托管人關于最佳交易策略的信息。FXall表示,這使客戶能夠更有效地運營,利用合作伙伴的專業知識,并維持一個受控制的,無差錯的環境。

“作為一個成熟且忠誠的長期合作伙伴,我們不斷投資于我們的平臺,以建立新產品,以最好地滿足客戶的需求,”FXall首席執行官Phil Weisberg在一份聲明中表示。“Cross Currency Netting就是這樣一項舉措,它允許我們的客戶以最有效和最具成本效益的方式執行交易。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}