新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

道瓊斯指數首次上漲200點收于27000點以上

喜乐彩 www.jfwla.com 在本周晚些時候聯邦儲備委員會主席杰羅姆鮑威爾的證詞顯示本月晚些時候可以實施更寬松的貨幣政策之后,道瓊斯工業平均指數在周四由UnitedHealth股票領漲,創下歷史新高。

30只股票平均價格歷史上首次突破27,000點,上漲227.88點,或0.9%至27,088.08點。道瓊斯指數在2018年1月首次收于26,000點以上,因此在1000點走勢之間徘徊了一年多一點點。收益主要受到美聯儲將降息的預期,使市場與經濟放緩以及與中國的貿易對抗隔離。

自該指數首次收于26,000點以來,微軟一直是表現最佳的道指成份股,當時飆升約50%。自那時起,Visa,思科系統和耐克也大幅上漲。

KKM Financial首席執行官Jeff Kilburg表示,“本周鞏固了市場不需要的事實,它不想要,它要求鮑威爾降息。”“我對收益季節確實有一點謹慎,因為我們對貿易緊張局勢有一些前瞻性的指導性不確定性,但風帆的風仍然是鮑威爾的溫和立場。”

在標準普爾500指數也公布了創收盤,上漲0.2%,至2,999.91。標準普爾500指數周三創造了自己的里程碑,有史以來第一次交易價格超過3,000點。的納斯達克綜合下滑0.1%至8,196.04。

在白宮放棄了取消藥品退稅的提議之后,UnitedHealth股價飆升超過5%。CVS Health和Cigna也分別上漲了4.7%和9.2%。

由于好于預期的收益,達美航空上漲1.1%。

鮑威爾周三在眾議院金融服務委員會的證詞中表示,由于對經濟前景的不確定性依然存在,美國各地的商業投資近期“顯著”放緩。因此,對即將到來的降息的預期增加。

鮑威爾說:“交叉電流已經重新出現。”“許多FOMC參與者認為,更加寬松的貨幣政策的情況得到了加強。從那時起,基于收到的數據和其他發展情況,看來貿易緊張局勢的不確定性以及對全球經濟實力的擔憂繼續拖累美國經濟前景。

鮑威爾周四重申了這一證詞。根據CME集團的FedWatch工具,市場對本月晚些時候降息的預期為100%。

周四的里程碑只是歷史上最長牛市中的最新一次。在金融?;?,牛市在2009年3月開始。當時,道瓊斯指數交投于6,600點附近,而標準普爾500指數則徘徊在1,000點以下。

“當然,27,000只是一個數字,而且在整個范圍內沒有意義,”LPL Financial資深市場策略師Ryan Detrick表示。“盡管如此,這是一個提醒所有投資者,這個牛市多年來一直忽視所有可怕的頭條新聞,財政和貨幣政策的雙重利益可能意味著它比大多數人預期的要長很多。”

經濟新聞方面,美國消費者價格指數 - 一種廣受關注的通脹指標 - 上月漲幅超過預期,核心CPI創下1年半以來的最大漲幅。但這未能削弱投資者對美聯儲將降息的預期。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}