新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

公司債券交易平臺Trumid獲得5300萬美元的資金

喜乐彩 www.jfwla.com Trumid是一家公司債券電子交易平臺供應商,已獲得5300萬美元的資金來推動其增長戰略。新加坡交易所(SGX)領導增長股權融資,這將使Trumid“進一步擴大其美國公司債券業務”,并支持協議,產品和地域的擴展。

“這次資本回合使我們能夠繼續為市場提供創新解決方案,并擴大我們的產品足跡。我們對我們加入的新合作伙伴以及現有投資者的持續支持感到非常興奮,“Trumid總裁Mike Sobel說。

Trumid的最新一輪融資是繼DeustcheBörse去年投資1000萬美元之后。德國交易所集團也參與了最近一輪融資。

Trumid總部位于紐約,通過其平臺提供電子信用交易,使其400名買方和賣方參與者的網絡能夠直接和匿名進行交易。

作為交易的一部分,Trumid將通過SGX現有網絡進入亞洲市場。

“固定收益是新交所最強大的資產類別之一,是我們投資的一個領域,作為我們多資產增長戰略的一部分,新加坡證券交易所股票和固定收益主管Chew Sutat表示。

“我們對Trumid的戰略投資,在其迄今為止的平臺成功和管理團隊的成功記錄的支持下,為更深層次的合作和更廣泛的機會開辟了道路。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}