新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

查爾斯河長期服務的首席財務官在收購State Street后離職

喜乐彩 www.jfwla.com Charles River Development的首席財務官在去年年底被State Street收購后擔任該職位十多年后離開了公司。David Weber已加入AxiomSL,一家監管報告,風險和數據管理專家,擔任首席運營官兼首席財務官。他在財務管理和運營方面擁有超過30年的經驗。

在2006年加入Charles River擔任財務主管之前,Weber曾在Sybase,eFORCE和Context Integration擔任過各種高級職位。

“我很榮幸能夠加入AxiomSL,這是一家在監管報告,風險和數據管理解決方案方面享有盛譽的組織,”Weber評論道。“公司過去幾年的增長非常出色,我非常精力充沛地幫助AxiomSL成長,擴大規模并滿足市場需求。”

在Charles River,Weber負責公司的財務,會計,人力資源,法律和一般運營。他還在查爾斯河(Charles River)以10月份關閉的州街(State Street)的26億美元收購中發揮了重要作用。

State Street將其全球交易所業務負責人John Planky任命為Charles River新任首席執行官,并在交易完成后不久。托管銀行補充說,Charles River的前任首席執行官Peter Lambertus將繼續在公司擔任過渡期間的戰略顧問方面發揮重要作用。

“[韋伯]在金融技術領域的獨特經驗和熟練的領導力是我們管理團隊的一個重要補充,”AxiomSL創始人兼首席執行官Alex Tsigutkin也評論道。“隨著我們進入這一增長階段,他豐富的財務,運營和戰略專業知識將使他能夠立即做出強有力的貢獻并推動持續的發展勢頭。”

AxiomSL補充說,Weber接替了Eyal Amsalem,他自2008年以來一直擔任首席財務官.Amsalem將留在公司擔任首席行政官,領導管理AxiomSL全球增長的努力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}