新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

CurveGlobal擴大了SONIA利率期貨

喜乐彩 www.jfwla.com 利率衍生品平臺提供商CurveGlobal表示,將在7月底擴大其英鎊隔夜指數平均(SONIA)利率期貨范圍,以滿足客戶需求。

該平臺運營商在一份聲明中表示,CurveGlobal為期一個月的SONIA未來將擁有150萬英鎊的標價,最低標價為6.25英鎊,成熟周期將在本月的第三個星期三之后。

CurveGlobal補充說,未來產品的開發是為了響應客戶的需求,并贊揚其現有的三個月SONIA期貨和新的系列合約加入季度合約周期?;菇瞥鏨唐芳浼鄄?ICS),以連接一個月和三個月期貨的定價。

隨著英國從倫敦銀行同業拆借基準轉向新指數,三個月期貨合約于去年2月首次推出。一家全球對沖基金于2018年4月30日在該平臺上執行了首個為期三個月的SONIA合約,該合約隨后由花旗完成并清算。

“為期一個月的SONIA Future將提供SONIA曲線的短期視角,并將為市場參與者帶來巨大利益 - 包括有效管理利率和曲線形態變動的機會,英格蘭銀行會議,外匯遠期和回購費率,“CurveGlobal說。

今年早些時候,CurveGlobal表示,隨著MiFID II在歐洲的實施,其銷量飆升了350%。CurveGlobal表示,隨著市場參與者尋求現有期貨平臺的替代品,活動的增加已持續數月。

為期一個月的SONIA期貨,為期一個月和三個月的SONIA期貨的ICS以及新的系列合約將于今年7月29日在CurveGlobal上交易。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}