新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

2019年Acura RDX First Drive

喜乐彩 www.jfwla.com 無論你如何看待新興的交叉細分都無關緊要。人們說話和交叉都贏了 - 緊湊型跨界車是所有汽車中增長最快的部分。

好消息是,他們之間的競爭導致了全新2019年Acura RDX的努力。

全新的平臺

雖然RDX的使命是高級的,但是所有的兩排交叉都沒有改變,其他一切都有。從船尾到船尾,沒有任何東西從它取代的模型中延續下來。謳歌瞄準了擁擠的高級緊湊型跨界車的高端 - 想想奧迪Q5,寶馬X3,梅賽德斯 - 奔馳GLC,沃爾沃XC60 - 在開發2019年RDX時,這意味著在保持其舒適性的核心價值的同時提升性能和操控性??占?。

2019年的RDX標志著該車型的第三代車型,并推出了一款全新的Acura專用平臺,該平臺將成為該汽車制造商未來汽車的一部分。新的RDX比它更換的燈罩更輕,更硬。由于軸距增加了2.6英寸(現在為108.3英寸),總長度增加了2.4英寸(186.8英寸),因此新款車型比其前代車型更大,后排腿部空間和貨物體積更大。它還寬1英寸,高0.7英寸。為了了解新RDX的成熟程度,請考慮其新的軸距與上一代MDX(其更大的兄弟)相同。

RDX的基本硬件不是革命性的。五連桿后懸架取代了即將離任的車型尾隨連桿設置,可實現更精確的操控和更好的駕駛控制。在前方,所有RDX都接收可變比率轉向,可在您轉動車輪時加快轉向,并減少最大轉向角所需的轉彎。轉向齒條本身屬于雙小齒輪,使工程師能夠更精細地轉動轉向特性。

Turbo Four-Cylinder Only

Gone是即將離任的車型的V6發動機,但這并不值得關注。取而代之的是同樣的渦輪增壓2.0升四缸發動機,這些發動機來自母公司本田,在頂級雅閣中找到,并以更加榨汁的形式出現在Civic Type R中。

在RDX中,這款發動機可產生272馬力和280磅 - 英尺的扭矩,并且需要優質燃油。與輸出V6相比,峰值功率略低,但扭矩更大。低轉速的差異尤為明顯; 在1,600轉/分的轉速下,渦輪增壓四缸的扭矩比V6高出約40%。四缸發動機是唯一可用的發動機,它專門配合10速自動變速箱。所有RDX都提供前輪驅動或全輪驅動(AWD)。

盡管體重增加適度(額外的設備可以抵消其他地方的重量減輕,因此前輪驅動車型增加了46磅,AWD車型增加了112磅),新款RDX在沖刺速度下減速0.5秒,達到30英里/小時,再減少幾十分之一0-60英里/小時的沖刺。

新一代AWD

Acura可選的超級全能驅動(SH-AWD)系統的最新版本現在可以更快地運行并且可以應對更大的扭矩。和以前一樣,SH-AWD不斷調整傳遞到后軸的扭矩比例。比如說,以恒定速度進行高速公路巡航,前輪完成大部分工作,而后輪基本上是為了騎行。但是,如果有足夠的重量轉移引起的牽引力,系統可以將高達70%的發動機扭矩傳遞到后部,就像在干燥路面上的硬推出時一樣。

SH-AWD能夠將到達后軸的任何部分扭矩引導至后輪,從而將自身與其他AWD系統分離。與后部差速器相比,后部差速器比前部略微過載,SH-AWD可以幫助RDX轉彎,即使它提供更多的牽引力。這是一個強大的聰明系統。

一個修剪級別,四個套裝

與所有Acuras一樣,新的RDX不是修剪級別,而是提供四個選項包之一的單一修剪:base,Tech,A-Spec和Advance。通過將獨立選項限制為全輪驅動和一些經銷商配件,汽車制造商保持簡單。

2019 RDX上的標準裝備包括一個絕對巨大的全景天窗和以前可選的AcuraWatch駕駛輔助系統套件?;拘禿排潯鈣肴?,配備雙區自動氣候控制,動力后門,12向電動調節和加熱前排座椅。Tech套裝增加了許多生物舒適(導航,停車警報,皮革內飾,額外的駕駛輔助工具,升級音響系統)。A-Spec憑借其20英寸輪圈,更寬的輪胎(20毫米),通風座椅,令人驚嘆的16揚聲器,710瓦環繞聲系統,以及黑色外觀和獨特的機艙裝飾,提供低調的風格。

排名第一的是Advance,它提供更厚的地毯和聲學前門玻璃,更加消音,連續可變阻尼器,免提提升式門,16向電動可調前排座椅,加熱后排座椅,加熱方向盤,可定制和交互式平視顯示器和環繞聲系統。

全新的Infotaiment接口

2019 RDX最引人注目的方面可能是其真正的觸摸板接口(TTI),這是Acura全新的信息娛樂界面。這款基于觸摸板的系統首次在2016年洛杉磯車展上作為“謳歌精密駕駛艙”展示,標志著如何與眾多車載功能進行互動的清晰重新思考。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}