新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

福特推出新的入門級2020野馬表現模型

喜乐彩 www.jfwla.com 福特野馬新聞一直是活躍的一天。Mach E商標讓我們對Pony Car的電氣化未來嗡嗡作響,但在短期內,福特將從一個注入額外性能的新入門級車型中脫穎而出。我們還不知道這意味著什么,但是Motor1.com將在下周進行特別預覽,全部信息可能會出現在4月19日開幕的紐約車展上。福特沒有向我們提供有關什么的詳細信息。這輛車可能會,但這并不能阻止我們進行推測,而我們頭腦中的第一件事就是全新的SVO。

對于那些不記得20世紀80年代Mustang歷史的讀者來說,福特從1984年到1986年制造了Mustang SVO,并配備了渦輪增壓的2.3升四缸發動機,最終產生了205馬力(153千瓦)。它與當時的V8動力Mustang GT相同,但較小的發動機使SVO更輕。福特還為其配備了升級后的懸架和制動器,以創造出一款靈活的小型小馬車。

目前Mustang已經有一些SVO的相似之處,特別是2.3升渦輪增壓四缸發動機在基本車型中的功率為310馬力(231千瓦)。我們可以很容易地看到一個適度的曲調,只需觸摸一下,一些懸架升級,也許還有一個涼爽的引擎蓋,向1980年代的祖先致敬?;蛘?,福特可能會遵循這個公式,而是將其稱為野馬ST。自從渦輪增壓四號重返陣容以來,SVO和ST前鋒都已經討論過了,最近關于更強大的四缸Mustang的傳言肯定支持這種情況。

另一個不太可能的情況是V6模型的返回。為了不讓我們忘記,當2015年當前一代的Stang上街時,入門級車型采用3.7升V6發動機,功率為305馬力(227千瓦)。渦輪增壓四驅車是中級選擇,但福特為小馬車2018年款車型更新換下了V6。我們認為該框架仍然可以使V6發揮作用,而從F-150借來的2.7升EcoBoost 將在引擎蓋下增加一個325馬力(242千瓦)的瞬間。

無論如何,我們應該在接下來的幾周內分享所有細節。誰知道呢?也許我們會發現2020 Shelby GT500的動力也是如此。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}