新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

Acura推出由NSX技術人員手工制作的TLX PMC版

喜乐彩 www.jfwla.com Acura為粉絲們帶來驚喜。下周在紐約車展上首次亮相將是一款特別版的TLX PMC版本。它將通過MDX PMC版本加入舞臺,該版本仍然是原型并將很快投入生產。

這家日本制造商表示,PMC Edition的靈感來自其位于俄亥俄州的定制性制造中心(PMC)的“獨特能力”。限量版運動型轎車的最大亮點在于它將由手工組裝NSX超級跑車的技術人員生產。Acura承諾今年夏天開始交付該系列,價格從“大約”50,000美元起。

我們設計PMC不僅是為了建立NSX,而是為了讓Acura靈活地探索手工制作的限量版車型,”Acura品牌官Jon Ikeda評論道。“TLX和MDX PMC版是第一個利用這一獨特功能的人,我們打算探索其他選擇。

TLX PMC Edition在TLX陣容中占據主導地位,其瓦倫西亞紅珍珠漆與納米顏料技術 - “Acura提供的最高質量,最具活力的油漆”很容易區分。該汽車制造商說完整的油漆和檢查每輛車需要五天。

構建PMC版的整個過程始于從主要TLX生產設施Marysville Auto Plant輸送車身,然后涂漆。然后,技術人員手動組裝汽車,從底盤,動力總成,線束和電子設備開始,然后移動到內部,在中央控制臺上有一個單獨編號的系列牌匾。

就設備而言,TLX PMC Edition是TLX Advance Package和A-Spec運動型系列的組合。作為標準配置,轎車采用19英寸車輪,米蘭真皮座椅內裝有Alcantara插件。帶有穿孔皮革包裹的方向盤,兩個四英寸黑色鍍鉻排氣裝置,光澤黑色車頂面板和門把手,以及優質地板墊。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}