新聞

當前位置/ 喜乐彩/ 新聞/ 正文

Percepto為設施監控自動無人機籌集了1500萬美元

喜乐彩 www.jfwla.com 無人機解決方案公司Percepto今天宣布,它獲得了1500萬美元的A系列融資,其中NHN,Spider Capital,Emerge,R&R Venture Partners和戰略投資者Hyundai參與其中。在種子輪次總計1250萬美元之后進行的現金注入使Percepto的總籌資額增加到2750萬美元。

“對Percepto的這項新投資加速了我們的快速發展軌跡,”首席執行官Dor Abuhasira表示。“我們擁有解決方案,人才,基礎設施和資金,以擴大我們的業務并進一步擴大我們的國際業務。它還使我們能夠繼續與我們突破性的研究和開發同步。“

Percepto是Abuhasira和Raviv Raz的心血結晶,他們受到鼓舞,創造了該公司的第一款產品 - 一架名為Sparrow I的四軸飛行器 - 從滑雪旅行回家后帶著令人失望的無人機鏡頭。在Indiegogo成功舉辦之后,他們采取措施將他們的無人機一體化解決方案商業化:一個便攜式基站Sparrow I從中收費,啟動,降落,通過LTE管理系統同步數據,并執行自動化預處理和飛行后檢查。

麻雀我可以按需或自主駕駛,并設計了能源,石油和天然氣以及采礦等行業。為此,它能夠承受大雨和大雪并在白天或夜晚運行,并且可以與諸如“智能圍欄”和運動探測器之類的連接設備集成以響應警報。

碳纖維復合無人機 - 包含可充電電池,高分辨率RGB相機和熱像儀 - 重約19磅,飛行時間為38分鐘,飛行速度可達3英里。每小時46英里,最大高度為400英尺。Percepto的軟件利用Sparrow I的傳感器數據實時跟蹤人員,車輛和異常,其編排儀表板使無人機飛行員能夠在地理圍欄站點內定義禁飛區,自由飛行區和緊急著陸區。

“Percepto解決方案為安全團隊提供可靠,全自動,全天候的空中監視,因為它能夠更快地覆蓋更多地面,因此非常適合增強防護巡邏和周邊入侵檢測系統,”Abuhasira說。

Sparrow我在H3dynamics,Skysense和Airbotics方面擁有競爭對手,他們同樣開發無人機一體化解決方案,并與DJI的Mavic 2 Enterprise間接競爭,這是一個為消防,執法,應急響應和量身定制的解決方案。檢查電力線,電池塔和橋梁?;褂兇懿課揮詘屠璧腜arrot最近宣布推出Anafi Thermal,這是一款專為救援人員,建筑師和能源行業設計的相機包裝無人機。

但Percepto表示業務穩定,并聲稱其在10多個國家擁有財富500強客戶,包括意大利電力和天然氣經銷商Enel,該公司最近在其Torrevaldaliga Nord電力部署了Sparrow I無人機,以“支持運營和維護活動。”此外,它還參加了由國土安全部(DHS)和科學技術局以及美國陸軍組織的實驗性城市戰場景計劃,旨在測試麻雀I是否適合進行監視和偵察任務。

“Percepto擁有令人印象深刻的技術,正確的市場戰略和優秀的團隊,”USVP合作伙伴Dafina Toncheva表示。“它具有向關鍵設施和重工業提供的無可比擬的能力,無與倫比的空中數據和感知能力,可以釋放巨大的商業價值,同時降低成本并降低風險。”

像AT&T這樣的公司使用無人機進行維護檢查和協助自然災區,圣地亞哥消防局(SDFD)等數十家當地政府機構已經開始積極部署無人機作為聯邦航空管理局(FAA)無人機的一部分系統集成試點計劃。今年5月,美國聯邦航空局從160多名有興趣重新設想政府和私營企業如何使用無人機的申請人中挑選了10名獲獎者。與此同時,遠程呈現無人駕駛飛行員公司Cape和業內其他人已經開始與Chula Vista警察局和圣地亞哥消防局等第一響應人員進行現場測試。

報告顯示商業無人機行業繼續快速增長,盡管基數較小。Gartner的2017年預測預測,當年銷售的商用無人機數量將超過174,000架。此外,僅在2016年,無人機創業公司就投入了大約4.54億美元,到2020年市場預計將達到1270億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
{ganrao}